Главное меню

Двухколесные скейты от компании Razor

Двухколесный скейтборд Razor Ripstik Air Pro

Даже в самом названии Razor Ripstik Air Pro скрывается его любовь к воздушным приключениям. Данный скейтборд является одной из последних моделей компании Razor. Модель имеет небольшой вес, что позволяет райдеру при совершении очередного трюка практически не считаться с весом скейтборда. При создании скейта Air Pro использовали прочный, легкий и в то же время гибкий материал – пластик. Благодаря этому скейт подарит своему хозяину не только легкость, но и надежность.

В отличие от остальных моделей, Ripstik Air Pro не имеет традиционной торсионной пружины, которая бы скрепляла между собой две платформы. Роль данной пружины играет пластиковый корпус скейта. Конструкторское бюро Razor благодаря снижению количества различных деталей сделало свой скейтборд надежнее, и менее подверженным механическим воздействиям. В досках Ripstik Air Pro используется уникальный материал Griptape, который крепится в области платформы скейтборда. Он играет роль стандартных шкурки или наждака, которые во время езды служат пристанищем для ног. За счет этого ноги райдера во время езды не будут скользить по поверхности доски. Кроме этого, скольжение предотвращают резиновые складки, расположенные на деках, которые эффективны в плохую погоду.
Данный тип скейтов имеет уникальные самоцентрирующиеся колеса, которые при любом исполнении трюка возвращаются в исходное положение. Также отличным фактом является то, что Air Pro подойдет как ребенку, так и взрослому. Таким образом, Вы сможете сделать первые трюки на скейтборде, или же выдумать какие-то новые, если Вы профессионал. Новая модель Ripstik выпускается в трех цветах, а поэтому Вы сможете выбрать именно ту, которая идеально подойдет Вам по стилю.

Скейтборд Ripstik Ripster Air

Скейтборд, который может выдержать до 80 кг веса райдера, и в то же время, имеющий собственный вес чуть больше 2 кг – это уже не мечты – это Ripstik Ripster Air. Фактически, перед нами предстала уменьшенная версия Ripstik Air Pro, который и так казался одним из самых компактных скейтбордов в мире. Благодаря своему уникальному дизайну и компактным габаритам доски, Вы сможете носить ее с собой куда угодно, и не будете стеснены неудобными размерами скейта.

Катание на данном скейте во многом напоминает путешествие на сноуборде – езда на нем не будет требовать от Вас отталкиваний, а полиуретановые колеса смогут Вас без труда провезти даже по не самой приятной дороге. Здесь установлены подшипники ABEC-5, которые дадут Вам незабываемую инерцию движения. Задняя и носовая части скейтборда слегка приподняты, что и позволяет Вам рассекать воздух на огромной скорости, и делает Ваш скейт еще более эффектным.
Производители настойчиво рекомендуют родителям детей, которым еще не исполнилось 8 лет, тщательно присматривать за своим чадом, так как резвость и неудержимость скейта может сыграть злую шутку с ребенком, который далеко не всегда любит размеренную езду.
Благодаря своим конструкционным особенностям, Ripster Air позволит Вам исполнять трюки любого уровня сложности, а поэтому основной проблемой на данном скейтборде будет отсутствие на пути препятствий. Вы не сможете сравнить поездку на новом Ripstik Ripster Air с каким-либо другим скейтбордом, ведь благодаря нему Вам подвластны будут многие движения, а небольшие габариты доски делают ее удобной как при ношении, так и при езде.

Скейтборд Razor Ripskate

Скейтборд Razor Ripskate является уникальным творением разработчиков. Обладая весом всего 3,1 кг, он может выдержать до 100 кг веса своего водителя. Две половинка скейтборда можно достаточно легко разделить, получив тем самым не скейт, а своеобразные ролики, на которых колесики можно вращать в разные стороны. Также скейт оснащен самоконцентрирующимися роликами с пружинами, благодаря которым любая сверхтвердая поверхность окажется скейтборду по зубам.

Если Вы только осваиваете азы езды на скейтборде – Razor Ripskate позволит Вам научиться ездить буквально за несколько дней. Чем-то поездка на этом скейте напоминает плавание на водной доске – иногда складывается ощущение, что Вы парите над землей. А поэтому либо езжайте на монолитной доске, либо же разъедините ее на две составляющие – в любом случае Вы получите незабываемые впечатления от езды. Благодаря уникальным конструктивным особенностям Razor Ripskate, Вам под силу окажется большое количество трюков. Кроме этого, данный скейтборд занимает практически в 2 раза меньше места, чем любая другая доска – он даже сможет влезть в небольшой рюкзак. Новинка создана при помощи промышленного фиброволокна. Она имеет 51-миллиметровые колеса, на которых установлены прочные подшипники ABEC-5. Снизу скейтборда находится конструкция, имеющая ребра жесткости, благодаря чему крутящая отдача увеличена, и Вы будете защищены от сильных вибраций. Компания Razor похвасталась рекордными продажами этой модели в прошлом году, а значит, скейтборд Razor Ripskate получил признание не только разработчиков, но и пользователей. Приобретая такую доску, Вы сможете оценить множество инноваций, которые превратят Вашу любую поездку в весьма приятное путешествие.

756
Возможно Вас также заинтересует: