Главное меню

Скейтборды для девушек

Экстрим и экстремальные виды спорта в последнее время приобретают все большую популярность во всех странах мира. Молодежь активно увлекается новыми дисциплинами, чтобы испытать необыкновенные эмоции, ощущения и получить сумасшедший заряд адреналина. Ошибочно мнение, что основной контингент в экстриме – парни и юноши, многие девушки тоже не против испробовать что - нибудь новое и необычное для себя.  Скейтбординг – один из самых распространенных видов экстремального спорта, который предпочитают представители обоих полов. Девочки и девушки готовы выполнять невероятные трюки и просто гонять на скорости с любимым скейтом,  чтобы хоть как - то разнообразить свою жизнь и раскрасить обыденные будни.  Кроме того, как и любой вид спорта, это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме. Те, кто давно занимаются скейтбордингом, знают, что это очень многогранный вид спорта, и каждый из него может взять то, что он хочет. Катание на скейте можно рассматривать, как один из способов провести летний отдых, также как спортивную дисциплину или просто как способ передвижения по городу– альтернативный и очень интересный.

В связи с возросшим вниманием к этому виду спорта, ассортимент магазинов начал расти, предлагая множество самых разнообразных моделей скейтбордов, а также различных атрибутов, необходимых для этого вида спорта. Особую группу товаров занимают скейтборды для девочек, а также круизеры рыбки. В большинстве случаев они по конструкции ничем не отличаются от других моделей. Главное их отличие – это дизайн и расцветка. Не для кого ни секрет, что представительницы женского пола уделяют многое внимания внешнему виду. Но изначально стоит присмотреться к качественным составляющим модели, которые смогут обеспечить полную безопасность. Дека должна быть изготовлена из канадского клена, 6-9 слоев которого склеены и спрессованы между собой. Прочность и небольшой вес гарантированы высококачественным материалом. Подбор размера скейтборда происходит по единому принципу и не отличается по половому признаку. Как правильно выбрать размер вам подскажут консультанты, ориентируясь на ваш рост, вес и размер ноги. Для первого скейта лучше всего подойдет средний размер, так вам будет проще кататься и в дальнейшем осуществлять  свой выбор. Подбирая скейтборд для девочки, обратите внимание, что его подвески должны быть изготовлены из прочного материала – стали или алюминия. Тогда риск поломки или деформации снижен до минимума. Колеса скейтборда играют не меньшую роль, от них зависит характер езды. Главное их высокое качество, размер и жесткость. Маленькие и жесткие колеса идеальны для катания на большой скорости, мягкие более безопасные и подойдут для новичков. Определившись с этими параметрами можно переходить к дизайну. Здесь ваша фантазия не ограничивается, выбирайте любой цвет, рисунок, дизайн.

Кроме того, чтобы катание на скейте характеризовалось, как еще более безопасное и кроме воспоминаний о полученных травмах, было еще что вспомнить, необходимо учесть еще несколько важных деталей. Обратите внимание на внешнюю поверхность деки. Она должна быть покрыта шкуркой, которая будет препятсвовать скольжению ног и придаст вам устойчивости о  время движения. Также, необходимо обезопасить себя от получения травм. Для этого подберите к своему скейту комплект защиты с перчатками, наколенниками и налокотниками. Теперь вы готовы к новым ощущениям.

Помните, что скейтбординг несмотря на свою молодость сложный вид спорта, который имеет различные стили и направления. Поэтому  выбор конкретной модели зависит в большей степени от ваших предпочтений  и от того, какой стиль катания вы выбрали. Хорошие качественные доски, выпускаемые известными брендами, помогут вашим занятиям стать более продуктивными и интересными. Ну и наконец, дизайн скейта не должен расходиться с вашим мироощущением, а в полной мере соответствовать своей хозяйке, эффектно дополняя ее. Только в этом случае занятие скейтбордингом будет комфортным и сможет приносить удовольствие. При этом не стоит забывать о критерии безопасности, придерживаться всех правил, чтобы не получить серьезных травм или ушибов. 

3348
Возможно Вас также заинтересует: