Главное меню

Все о двухколесном скейте Ripstik

Удобный, эффектный и стильный двухколесный скейт Ripstik, привлекающий столь значительное внимание к себе на всех континентах, обретает все большую популярность у нас в России. Только внешнее сходство связывает Ripstik с его предшественником, 4-х колесным скейтбордом. Особое внимание заслуживает конструкция Ripstik, которая вносит весомые изменения в технику катания. Если для того, чтобы поддержать скорость на обыкновенном скейтборде, необходимо отталкиваться ногой, то Рипстик двигается за счет схожих движений на сноуборде или серфе при развитии скорости и поддержания равновесия на доске. То есть, покупая двухколесный скейт, Вы получаете двойное удовольствие от езды на нем!


Не будем забывать о безопасности. Конструкция Ripstik более безопасна, нежели классический скейтборд. Если человек теряет равновесие при езде, то скейт просто ложится на бок, тем самым давая возможность легко сойти на землю.

Двухколёсный скейт Рипстик — это сверхпрочная пластиковая конструкция, состоящая из следующих элементов:
- пара пластиковых платформ независимых друг от друга, имеют чуть вздернутые заднюю и носовую части;
- торсионная пружина скрепляет обе платформы скейта;
- полиуретановые колёса, диаметр которых составляет 76 мм с подшипниками ABEC-5;
- качественное крепление колёс позволяет поворачивать скейт на 360 градусов.

Когда и как появились скейы Ripstik?

В 2000 году в Калифорнии была основана компания Razor. За долгое время своего существования компания накопила огромный опыт и выпустила собственную линейку запатентованных продуктов: RipStik®, Powerwing®, Sole Skate® и другие.

Линейка моделей двухколесных скейтбордов от производителя Razor.

Двухколесные скейты Ripstik от производителя Razor принципиально отличаются от других скейтов. Они имеют более совершенную конструкцию, которая помогает осуществлять трюки различной сложности. Особую популярность приобрела модель Ripstik Air Pro. Вес этого скейта всего 2,7 кг. Для корпуса скейта используется сверхпрочный легкий пластик, благодаря которому скейт получился устойчивым к ударам. На поверхности доски расположен специальный материал, который предотвращает скольжение ноги при любой погоде и даже в дождь. Также модель избавилась от металлической торсионной пружины. Теперь вместо неё роль торсиона играет износостойкий пластик корпуса. Не останавливаясь на достигнутом результате, компания Razor оснастила Ripstik Air Pro "возвратной пружиной". Теперь колеса возвращаются в положение, параллельное оси снаряда, что так важно для трюков, особенно для прыжков.

Ripstik Ripster — это уменьшенная версия модели Ripstik Air Pro. Данная модель подойдет для тех, кто хочет делать много трюков на более легкой по весу доске.

RipSkate. Совершенно иная модель в отличие от Ripstik. Колес у данной версии модели 4, по два колеса на каждую ногу. Доска данной модели разделена на две части, которые могут быть соединены при катании, а могут быть по раздельности. Это кардинально изменило характер катание на доске. Но, к сожалению, данная модель не завоевала столь большую популярность, как другие модели Ripstik.

Где можно купить Ripstik?

Все вышеперечисленные модели двухколесного скейта Ripstik, Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.
Узнайте более подробную информацию о товаре в нашем магазине по телефону 8 800 555 39 19
Новое увлечение, а также новые возможности и трюки ждут Вас с Ripstik от производителя Razor!

938
Возможно Вас также заинтересует: