8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Беговелы Swift – для яркого детства

На рынке детских беспедальных велосипедов беговелы Swift – заметный игрок. В первую очередь продукция отечественного бренда привлекает к себе внимание своим ультралегким весом, широким диапазоном регулировки руля и запоминающимся дизайном. Кроме того, к достоинствам беговелов Swift относится и тот факт, что реализуются они по весьма демократичным ценам.

Беговелы Swift: особенности и преимущества

Беговелы Swift разрабатываются одноименной российской компанией при содействии опытных райдеров. Все модели сконструированы с учетом пожеланий опытных велосипедистов и родителей. Результат – беговелы Swift быстрая и безопасная возможность научить малыша кататься на двухколесном байке. На сегодняшний день беговелы отечественного бренда считаются наиболее оптимальными по соотношению цена/качество. За доступные деньги потребители приобретают качественную продукцию, которая обладает следующими преимуществами:

· Универсальность. Беговелы Swift могут стать верным и надежным другой для малышей от 1,5 до 4 лет. Продукция отечественного бренда рассчитана на ребят ростом от 80 до 105 см. Каждая модель оснащена регулируемым рулем и сиденьем. Рулевая стойка имеет диапазон от 47 до 58 см, седло – 28-40 см. Благодаря такому широкому диапазону регулировки родители имеют прекрасную возможность экономить. Так как нет необходимости покупать ребенку новый байк ежегодно.

· Малый вес. На более легких беспедальных байках маленьким детям значительно проще кататься, нежели на тяжелых моделях. Кроме того, легкие конструкции юные райдеры могут самостоятельно поднимать и переносить, например, через препятствия, встречающиеся им на пути. В сравнении со многими моделями беговелы Swift очень легкие. Например, модель SW3 Alu EVA, где рама изготовлена из облегченного алюминия, весит всего 1,9 кг. Самой тяжелой моделью в линейке является беговел SW3 ST EVA, который изготовлен из легированной стали и весит 2,9 кг.

· Надежность. Беговелы Swift способны выдерживать нагрузку до 25 кг. А для того чтобы рама выглядела как новенькая и через несколько лет регулярной эксплуатации, ее покрывают специальным порошковым покрытием, которое защищает от царапин.

Стоит отметить, что вся производимая продукция российской компании выпускается в соответствии с европейскими стандартами качества. Этот факт подтверждается сертификатами СЕ и ЕN 71.

Беговелы Swift: модельный ряд

Если говорить об ассортименте, то в линейке беговелов Swift представлены модели из сплава алюминия и стали. Кроме того, есть беговелы оснащенные как надувными колесами, так и пластиковыми из прочного EVA материала.

Например, самая легкая модель Swift SW3 Alu EVA, изготовленная из сплава алюминия, рассчитана на самых маленьких райдеров от 1,5 до 2 лет. Легкими, но при этом надежными беговелами маленьким детям, особенно девочкам, управлять значительно проще. Беговел SWIFT Alu AIR, который также изготовлен из сплава алюминия, но оснащен пневматическими надувными колесами предназначены для малышей, более уверенных в своих силах. Данный беговел весит уже 2,6 кг, но резиновые колеса обеспечивают лучшее сцепление с землей. Самой бюджетной из всех представленных является модель Swift SW3 ST EVA. Данный беговел изготовлен из стали и также отличаются небольшим весом – 2,9 кг.  

Важно и то, что на всю свою продукцию производитель предоставляет гарантию 3 года. Этот факт, безусловно, также является весомым преимуществом беговелов Swift.

6912
Возможно Вас также заинтересует: