Главное меню

Bibitu – самокаты для всей семьи по доступным ценам

Bibitu

Самокаты Bibitu появились на российском рынке сравнительно недавно. Причем более правильно будет сказать ворвались, а не появились. Самокаты Bibitu стали пользоваться практически мгновенной популярностью, потому что обладают доступной ценой и достойным качеством.

Особенности бренда

Самокаты Bibitu можно приобрести по демократичным ценам, потому что их производством занимается китайская компания SunColor. Все производственные мощности соответственно располагаются в Китае, что и позволяет держать цены на доступном уровне. В мире изготовления спортивного инвентаря компания SunColor является далеко не новичком. Китайский производитель занимается выпуском самокатов уже почти 10 лет. Но большая часть продукции реализуется исключительно в Поднебесной.

Среди самокатов Bibitu свою модель смогут найти все члены семьи, будь то полуторагодовалая кроха или дедушка. Стоит отметить, что самокаты Bibitu имеют двойное название. Исключительно взрослые модели именуются как Bibitu Nameless.

Самокаты Bibitu для самых маленьких

Что касается детской линейки самокатов Bibitu, то китайский производитель выпускает модели для малышей, начиная с полутора лет. Для самых юных райдеров прекрасно подходят такие самокаты Bibitu, как Sweet, Lynx и Jay. Есть в линейке Bibitu как самокаты для мальчиков, так и для девочек. Все перечисленные модели могут похвастаться следующими преимуществами:

· Устойчивость. Детские самокаты Bibitu оснащены тремя колесами, два из которых располагаются спереди. Благодаря чему конструкции могут похвастаться своей устойчивостью.

· Удобное управление. Эти модели оснащены наклонным механизмом руля. То есть, чтобы ребенку поехать направо или налево нужно наклонять руль, а не поворачивать. С такой задачей способны справиться даже самые маленькие дети.  

· Легко носить с собой. Детские самокаты Bibitu весят около 2 кг и оснащены съемным рулем. Поэтому их очень просто носить с собой.

· Комфортное катание. Чтобы маленьким детям было удобно отталкиваться от земли, детские модели Bibitu оснащены низкой платформой с противоскользящим покрытием. Кроме того, ручки руля имеют ограничители на концах, чтобы в случае падения малыш не получил травму.

· Хорошая проходимость. Модели Bibitu для самых маленьких оснащены большими передними колесами 120 мм.

· Яркий дизайн. Китайский производитель выпускает самокаты для самых маленьких в различной цветовой гамме. Также самокаты оснащены стильной дизайнерской платформой.

Что касается различий, то модель Bibitu Jay оснащена светящимися колесами и регулируемым рулем по высоте. Также имеет возможность «расти» вместе с вашим ребенком и модель Bibitu Lynx, кроме того, этот самокат оснащен разноцветными ручками руля, чтобы малышу было проще запомнить, где право или лево. Что касается самоката Bibitu Sweet, то он в отличие от предыдущих моделей может выдерживать более высокую нагрузку.

Самокаты Bibitu для родителей

Для детей от 5 лет, подростков и даже их родителей линейка Bibitu также содержит целый ряд самокатов. Например, классический городской самокат с 200 мм колесами Bibitu Slider. Эта модель идеально подходит как детям, так и взрослым, потому что оснащена регулируемым рулем, а сам самокат, корпус, которого изготовлен из алюминиевого сплава, способен выдерживать нагрузки до 100 кг. Такими же параметрами может похвастаться и самокат на больших колесах и передним амортизатором Bibitu Pirate. Но на этой модели, в отличие от предыдущей, можно кататься не только по городу, также и за его пределами. Кроме того, в линейку самокатов Bibitu для подростков и взрослых входят самокаты с надувными колесами, оснащенные ручным тормозом и складным механизмом.

Но, какую модель Bibitu вы бы не выбрали, в ее качестве можете быть уверены. Все самокаты этой линейки имеют сертификаты соответствия.

3271
Возможно Вас также заинтересует: