8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Инерционные самокаты Razor

Инерционные самокаты Razor наряду со своими "коллегами" - всемирноизвестными самокатами Fliker завоевывают сердца детей и подростков по всему миру. Причина такой популярности достаточно проста - Razor производит качественные и интересные самокаты, которые придутся по вкусу каждому.

Самокат Razor Powering

Сложно себе было в детстве что-либо представить интереснее, чем бегать по своей улице, ногой разгоняя старенький советский самокат. С тех пор прошло очень много времени, однако действительность не изменилась – разгонять самокат осталось достаточно весело, если данный процесс не отнимает большое количество времени и сил, что в дальнейшем превращает езду в мучения.

Как могли еще разработчики самокатов из компании Razor упростить жизнь своих клиентов, как не полным изменением управления самокатами. Так, новинка Razor Powering для того, чтобы двигаться вперед, не требует касаний ногой земли, а раскачивания доски влево-вправо. Кроме этого, данный уникальный инерционный самокат имеет ручной тормоз, при помощи которого Вы сможете уйти в управляемый занос, а значит соревнования по дрифту Вам обеспечены.

По факту мы имеем дело не с самокатом – это гибрид самоката и скейтборда Рипстик. Лишь основываясь на движениях корпуса, Вы сможете значительно разогнать свой самокат, при этом, не отталкиваясь ногой. Также Вам не нужно будет больше удерживать равновесие, так как используемые в Razor Powering три колеса значительно увеличивают устойчивость самоката на любой дороге. Конструкторы побеспокоились и о безопасности Ваших детей. Если они будут пользоваться таким устройством, комплект оснащается дополнительными роликами устойчивости, при помощи которых кататься будет намного безопаснее. Устройство обладает и основной визитной карточкой самокатов Razor - его достаточно легко сложить, а поэтому «собрать сумки» Вы сможете буквально за пару минут.
Вес самоката составляет 5,5 кг, а нагрузка, которую сможет выдержать дека самоката – 65 кг. Примечательно – использовать такой самокат можно будет детям, начиная с 5-летнего возраста.

Самокат Razor Powerwing Sweet Pea

Как Вы думаете, для кого предназначается самокат, если он покрашено в розовый цвет? Конечно же, для девочки! А самокаты Powerwing Sweet Pea созданы не просто для маленьких пятилетних девочек, которые только получают азы управления самокатом, но и для женщин – важно лишь, чтобы вес этих представительниц прекрасного пола не был выше 65 кг.

Модель Razor Powerwing Sweet Pea очень устойчива, а то, что самокат имеет складную конструкцию, делает его чрезвычайно практичным для поклонников самокатов. Стоит отметить, что данный самокат имеет сразу три колеса, а поэтому Вам не нужно будет переутомляться, постоянно ногой поддерживая темп и скорость езды самоката – достаточно лишь будет раскачивать самокат вправо-влево, и Вы сможете добраться до пункта назначения, использовав при этом минимум своих сил. Если же Ваш ребенок перестарается на этом поприще – он всегда сможет остановиться при помощи тормоза, имеющего надежный ручной привод.
Вес такого самоката составляет 5,5 кг – достаточно весомый вес, если учесть, что с ним периодически придется выходить.

Самокат Razor Powerwing DLX

Наверное, любой человек, который хотя бы когда-нибудь катался на самокате, или же занимался его выбором, знает модель Razor Powerwing. В этот раз разработчики немного «пошаманили» над старой версией, и весь мир теперь имеет возможность наслаждаться выходом новой модели – Razor Powerwing DLX. На ней можно ездить после наступления 5 лет, а максимальный рост и вес райдера не должны превышать 180 см и 65 кг соответственно.

Этот детский самокат подарит Вашему ребенку минуты радости, да и сможет внести определенную лепту в развитие малыша. Разработчики создали металлическую плоскость под ноги водителя – таким образом, малыш сможет уверенно стоять на ногах, развивая при этом достаточно большую скорость, а при желании и практиковать всеми любимый дрифт. Руль этого самоката Вы сможете отрегулировать по собственному желанию, в зависимости от того, кто будет кататься на самокате. Эта опция позволяет кататься на самокате не только Вашему ребенку, но и Вам. Здесь уже важно будет, подойдете ли Вы по своим параметрам. Также Powerwing DLX можно достаточно просто сложить, превратив его из самоката в легкую ношу.

Внешний вид новинки также приятно удивляет – доска выглядит достаточно стильно – агрессивный цвет придаст мужества Вашему малолетнему райдеру. Благодаря такому самокату Ваш ребенок сможет почувствовать себя не только взрослым, но и почувствовать ответственность за свои поступки. Поэтому, приобретая самокат Razor Powerwing DLX, Вы делаете правильный выбор, так как осчастливите не только ребенка, но и всю Вашу семью.

402
Возможно Вас также заинтересует: