8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Профессиональные самокаты Razor

Самокат Razor Phase Two John Radtke

Если Вы увлекаетесь самокатным спортом, Вы наверняка знакомы с именем Джона Радке. Этот профессиональный райдер исколесил многие тысячи километров за рулем огромного количества транспортных средств, помогая разработчикам многих самокатов. Он на «испытуемых» совершил огромное количество трюков, помогая конструкторам создавать лишь лучшие модели самокатов.

В этот раз конструкторы решили отблагодарить своего извечного помощника, увековечив его имя в новом профессиональном самокате Phase Two John Radtke. Основой отличительной чертой новинки стали неповторимые прочность и легкость модели. Так, разработчики использовали авиационный алюминий, дабы конструкция попросту парила в воздухе. Также на самокат были установлены полиуретановые колеса с установленными на них литыми дисками. Это позволило совершать необыкновенной красоты трюки, не переживая за собственную безопасность. Благодаря данным конструктивным особенностям Вам под силу будут трамплины любого уровня сложности, а также прыжки и развороты, которые были не под силу другим самокатам. В модели также применен Т-образный руль, который специально предназначен для исполнения флип-трюков.

Использованное двойное крепление практически нивелирует риск возможных поломок и несчастных случаев при езде на самокате. Также на моделе установлен задний тормоз-крыло, благодаря которому Вы сможете остановить самокат в буквально любой момент своей поездки. Самокат Phase Two John Radtke является уникальным устройством, которое продумано до мелочей, а поэтому катание на нем будет безопасным, надежным, и самое главное - приятным.

Самокат Razor Phase Two Jason Beggs

Если Вам не по душе умеренная езда на самокате, не вызывающая большого выброса адреналина в кровь, идеальным решением для Вас будет Razor Phase Two Jasson Beggs. Этот самокат окажется универсальным решением, который устроит и профессионалов и начинающих райдеров. Модель уверенно себя будет чувствовать как в городских парках и на дорогах, так и на специализированных площадках, где Вы сможете показать все свое мастерство в управлении самокатом.

Выдерживая вес до 120 кг, этот самокат подойдет любому райдеру, достигшему 10 лет. Отличается данная модель Y-образным рулем, который особенно понравится райдерам, обладающим высоким ростом, так как позволяет широко расставить руки. Крепление руля соответствует уникальной запатентованной системе Quad, благодаря чему достигается высокая надежность при выполнении трюков различной сложности. Если говорить проще – усиленная рулевая колонка при выполнении серьезных трюков способна выдерживать массу всего тела. Кроме этого стоит обратить и на его спортивный и стильный вид, который всегда выделит самокат из толпы.

Уникальность самоката заключается не только в том, что модель подойдет как профессионалу, так и начинающему. Вы вряд ли сможете найти такой же легкий, и в то же время крепкий руль на любой другой модели самокатов, ведь он в Two Jason Beggs создан из хром-молибдена. Дека самоката полностью покрыта шкуркой, за счет чего водитель самоката сможет уверенно стоять на самокате, выполняя трюки различной сложности. Таким образом, Razor Phase Two Jason Beggs станет отличным самокатом, который любой серый день превратит в яркий.

Самокат Razor Phase Two Dirtscoot

Уникальный профессиональный самокат Razor Phase Two Dirtscoot является долгожданным самокатом от компании Razor. Его сложно назвать обычным самокатом, так как он включает в себя целый пакет доработок и уникальных изобретений конструкторов компании Razor. В разработке нового самоката принимал участие один из лучших райдеров планеты – Джон Радке. Он поистине оценил потенциал нового самоката, окрестив транспортное средство «вездеходом». Самокат справится как с обычным асфальтом, так и с травой, бездорожьем и прочими прелестями отечественного ландшафта. На этом самокате Вы без труда сможете преодолевать не только трамплины, но и показывать крутые трюки.

Разработчики целых два года потратили на проведение исследований и тестирований, дабы в новом Razor Phase Two Dirtscoot не было ни одного недостатка, и самокат обладал характеристиками, которым позавидовал бы любой конкурент. Руль из хром-молибдена, имеющий наклон 83 градуса, уникальные материалы, а также получивший патент задний тормоз, прорезиненные ручки и дека, имеющая покрытие из наждачной бумаги – это далеко не все, что подарит Вам уникальный самокат. На сегодняшний день специалисты признали этот профессиональный самокат одним из лучших среди представителей своего класса.

Самокат сможет выдержать вес райдера до 120 кг, а данным устройством смогут управлять даже дети старше 10 лет. Самокат Razor Phase Two Dirtscoot оснащен надувными колесами высокого давления 80 бар, а также прекрасными тормозами, благодаря чему его управление окажется легким и доступным. Модель, к тому же, очень послушная, и будет моментально реагировать на любое Ваше движение. Самокат Phase Two Dirtscoot станет прекрасным вариантом для всей семьи!

624
Возможно Вас также заинтересует: