8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Самокаты Grit – созданы для трюков

Grit

Самокат значительно больше, чем просто детская игрушка. С его помощью можно получить и хорошую порцию адреналина. Выполнение на самокате всевозможных головокружительных трюков – не только забава, это настоящий вид экстремального спорта, который называется кикскутеринг или агрессивный самокатинг. Но для выполнения воздушных кульбитов подходит далеко не каждая модель. Для этих целей разработаны специальные трюковые самокаты, которые уже длительное время выпускает компания Grit.

Компания Grit Scooters (команда Active Outther), собственно как и сам вид этого экстремального спорта, зародилась в Австралии. Причем австралийский производитель один из первых, который представил широкой аудитории трюковые самокаты, разработанные не только для любителей, но и для профессионалов. На сегодняшний день компания Grit Scooters предлагает широкий выбор не только самокатов для трюков Grit, но также трюковые самокаты Crisp и различные запчасти и аксессуары к ним, которые, кстати, могут быть скомбинированы с трюковыми моделями других брендов. Grit Scooters – динамично развивающаяся компания, которая для многих других производителей является образцом для подражания. Почему? На это есть как минимум шесть причин:

· Самокаты Grit могут похвастаться своим практически безупречным качеством. Дело в том, что вся продукция австралийского бренда проектируется, изготавливается, а затем тестируется при помощи передовых компьютерных технологий. Такой щепетильный и кропотливый процесс производства позволяет свести процент брака практически на нет.

· Самокаты Grit производятся при участии спортсменов, в том числе и весьма именитых в мире агрессивного самокатинга. Благодаря тому, что бренд ведет со своим покупателями обратную связь, компания и находится на пике технологических решений в области производства трюковых самокатов. Ведь кому как не райдерам точно знать, что необходимо доработать и улучшить.

· На самокатах Grit выступают многие профессиональные райдеры. Но производитель выпускает и недорогие самокаты для трюков специально для новичков. Такие модели идеально подходят для обучения тем или иным трюками.

· Свою продукцию компания Grit Scooters выпускает только из высококачественных материалов. Например, усиленный руль Y-образной формы изготавливается из алюминиевого сплава 6061, цельносплавная фиксированная рама из авиационного алюминия, а дека с противоскользящим покрытием, как правило, производится из термообработанного алюминиевого сплава 6061. Что касается самой конструкции самоката Grit, то она не содержит ничего лишнего, то есть не обладает складным механизмом, руль не регулируется по высоте. Это сделано для того, чтобы свести к минимуму возможность поломки самоката.

· Самокаты Grit могут развивать высокую скорость за небольшое расстояние. Так как все модели австралийского бренда оснащены литыми колесами с высококачественными подшипниками.

· Над самокатами Grit работает высокопрофессиональная команда проектировщиков и современных дизайнеров. Для того чтобы самокаты Grit по-прежнему оставались в лидерах, работа по совершенствованию продукции не прекращается ни на секунду.

Но главное преимущество компании Grit Scooters кроется в том, что среди продукции бренда каждый найдет свой собственный самокат Grit. Причем, невзирая на бюджет, стиль и опыт катания.

2131
Возможно Вас также заинтересует: