Главное меню

Самокаты Razor для трюков серии Black Label

Самокат Black Label 2.0

Razor Team – команда профессионалов, которая не только катается, но и разрабатывает все новые самокаты для трюков, основываясь как на законах физики, так и на собственном жизненном опыте. При испытаниях новых моделей, эти люди не просто проверяют ходовые характеристики конкретной модели – они изматывают новинку до такой степени, чтобы можно было увидеть хотя бы какой-то недостаток. Однако и в этому случае данный недостаток устраняется.

В этот раз команда Razor разработала уникальный самокат Black Label 2.0, который не предназначен для тех, кто попросту хочет ездить на данном самокате домой. При помощи новинки Вы сможете выполнять просто «безбашенные» трюки. Самокат создан чрезвычайно прочным, и в то же время, конструкторы подарили ему черный таинственный цвет. Конструкция самоката не порадует тех, кто любит какие-то навороты – он не складывается, его руль Вы не сможете отрегулировать по высоте. Однако если смотреть на эти недостатки с высоты профессионального райдера – Black Label 2.0 является идеальным скейтом для тех, кто уважает экстремальное катание. Благодаря своей монолитности, этот самокат можно признать одним из самых надежных среди всех моделей данного бренда.

При весе 4,2 кг, самокат справится с весом райдера до 100 кг, а поэтому Вы наверняка подойдете в эту категорию. К тому же, чтобы полноценно управлять этим самокатом, Вам нужно достичь хотя бы 8-летнего возраста. Кроме этого, в конструкции Black Label 2.0 можно встретить все привычные революционные разработки Razor: полиуретановые колеса, шкурка на деке, позволяющая стойко стоять на ногах, двойной хомут, с наклоном руля 83 градуса, и даже сверхпрочное крепление руля к деке, которое призвано еще более обезопасить водителя.

Самокат Black Label 3.0

Вы мечтаете себе купить один из известнейших самокатов компании Razor серии Pro, для того чтобы активно заниматься спортом? Это не обязательно делать, если перед Вами находится новый самокат Black Label 3.0. Он создан для трюков, и вместе во своим потрясающим дизайном, он сможет выполнять просто невероятные трюки, сотрясая умы случайных зрителей.

Этот самокат имеет тройной зажим руля, что уже сильнее, чем на любой другой модели Pro. Каркас устройства состоит из хромо-молибдена, благодаря чему достигнута чрезвычайно высокая прочность самоката. Это дает повод утверждать, что данная версия самоката выпускалась специально для профессионалов, которые не могут жить без экстремальных прыжков.

За руль данной модели Вы сможете сесть лишь в случае, если Вам уже исполнилось 8 лет, а само транспортное средство сможет увезти водителя массой до 100 кг. Всего же самокат весит 4,7 кг, однако зачастую этим самокатом пользуются именно взрослые, для которых подъем пяти килограмм не окажется проблемой. Наклон руля данной модели составляет 83 градуса, как и в серии Pro. Как и в прошлых моделях, здесь Вы встретите шкурку на поверхности деки, что важно для устойчивости водителя самоката. Здесь установлена уникальное сверхнадежное крепление деки к рулю, TIG, за счет чего Вы будете лишены вероятности такой опасной поломки. Кроме всех вышеперечисленных характеристик, эта доска Вас поприветствует задним тормозом-крылом, а также Y-образным хром-молибденовым рулем.
Приобретая модель самоката, предназначенного для трюков Black Label 3.0, Вы сможете покорить абсолютно любой из ныне существующих трюков, а того гляди и придумать что-нибудь новое.

Самокат Black Label 4.0

Технологии не стоят на месте, а поэтому завтра та технология, которая сегодня кажется верхом технологической ветки, оказывается где-то в самом низу, и вовсе может быть признана неэффективной. А, поэтому линейка любых устройств, тем более – самокатов, с каждым днем будет расширяться и технологически становиться богаче.

Не так давно был выпущен новый самокат Black Label 4.0, который создавался как уникальное средство для экстремального катания. Отличительной четой данного самоката от всех предыдущих, выпущенных компанией Razor, является высокая технологичность изобретения. Ведь в данную модель были вмещены все новинки и технологические решения от бренда.

Самокату под силу различные трюки – так, он сможет сделать бэк флипы, прыжки с вращением руля, скольжение по граням, а также прочие трюки, которые для обычных любителей кажутся попросту нереальными. Четверочка на конце названия Rozor Black Label 4.0 дает понять то, что это последняя модель серии, и именно она готова соответствовать всем требованиям к профессиональным самокатам, существующим на данный момент.

Разработчики самокатов Razor постарались сделать так, чтобы эта модель вместила в себя все самые легкие, и в то же время крепкие детали. Все соединения в нем выполнены из хром-молибдена, который обычно используется в BMX-ах. В свою очередь, здесь Вы также встретите держатель руля TIG, который в состоянии справляться с очень сложными задачами. Фирменные подшипники RZR Pro 40, новейший Y-образный руль, названный «Tiki», а также прочие детали, делающие Ваши поездки безопасными и надежными – это залог Вашей целостности и безопасности.

1710
Возможно Вас также заинтересует: