Главное меню

Трюковые самокаты Dominator – прочная и надежная конструкция

В мире трюковых самокатов модели американского бренда Dominator имеют репутацию высококачественной продукции. Громкое имя бренд себе заработал в первую очередь благодаря тому, что производимая продукция представляет собой прочную конструкцию, весьма надежную в эксплуатации.

Трюковый самокат, который нередко именуют как кикскутер, предназначен для экстремального катания. Такие модели подвергают колоссальным нагрузкам, так как с их помощью выполняют различные трюки, будь то прыжки или скольжение. Поэтому к таким конструкциям выдвигается целый ряд требований. В первую очередь они должны быть максимально надежными и крепкими. Американский бренд Dominator занимается производством исключительно трюковых комплитов. Производитель регулярно тестирует и улучшает выпускаемые детали.

Первая серия маневренных и прочных самокатов Dominator была выпущена в США в 2008 году. На сегодняшний день бренд относится к одним из лидеров по производству трюковых моделей. Всенародную любовь трюковые самокаты Dominator сыскали как среди профессиональных спортсменов, любителей, так и новичков. В первую очередь благодаря следующим своим особенностям:
· Надежность. Самокаты Dominator обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Сделать продукцию надежной позволили точные расчеты при разработке моделей и качественные материалы производства
· Безопасность. Самокатам Dominator представляет собой довольно прочную конструкцию, весьма надежную в эксплуатации. Как правило, модели оснащены рулем без возможности регулировки и неразборной рамой из стали
· Универсальность. На сегодняшний день кикскутеринг весьма популярный вид экстремального спорта, особенно среди молодежи. При проектировании своих моделей сотрудники американской компании учитывают уровень мастерства райдеров. Линейка самокатов Dominator включает в себя как модели для профессиональных спортсменов, так и новичков
· Яркий дизайн. Американский бренд дает возможность райдерам проявить свою индивидуальность не только в мастерстве, но и в выборе одного из фирменных цветовых решений. Самокаты Dominator выпускаются в широкой цветовой гамме.

Самокаты Dominator отличает и тот факт, что у всех предлагаемых моделей, за исключением базового комплита Bomber, установлены безрезьбовые системы компрессии.

Компрессионной называют систему, с помощью которой устанавливается крепление вилки к деке самоката. В производстве основными считаются две системы: резьбовая и безрезьбовая. Отличие последней системы заключается в том, что в составе используется вилка без резьбы. Именно такие вилки считаются более надежными. Дело в том, что при нарезке резьбы часть металла с этого элемента снимается. Кроме того, безрезьбовая компрессия считается не только более надежной, но и значительно удобней в регулировке и настройке.

К преимуществам американского бренда относится и стоимость продукции. Самокаты Dominator обладают хорошим соотношением «цена/качество». Благодаря чему приобщиться к такому виду спорта, как кикскутеринг имеет возможность каждый желающий.

3139
Возможно Вас также заинтересует: