Главное меню

Беговелы Chillafish – надежный друг для самых маленьких

Chillafish

Беговел – для российского рынка сравнительно новый вид детского транспорта. Хотя в Японии, а также странах Европы и Америки пользуется популярностью уже длительное время. С хорошей стороны зарекомендовали себя бельгийские беговелы Chillafish. В первую очередь марка имеет всемирную популярность благодаря тому, что выпускаемые модели не только красивы, но и идеально соответствуют той или иной возрастной группе.

Первые беговелы бельгийской компании Chillafish появились в продаже в 2012 году. Продукция стала пользоваться популярностью среди родителей во всем мире практически мгновенно. Компании Chillafish – неоднократный обладатель различных престижных премий, например, в 2014 году беговелы бренда стали серебряным призером премии «National Parenting Publications award». В первую очередь на выбор экспертов и родителей влияет то, что беговелы Chillafish специально созданы для детей от 1 до 6-ти лет. Вся продукция компании делится на возрастные группы. В результате родители могут купить беговелы специально разработанные для детей от 1 до 3-х лет и от 3-х до 6-ти лет.

Беговелы Chillafish от 1 до -х лет

Chillafish едва ли не единственная компания, которая выпускает беговелы для малышей от 1 года. Для самых юных райдеров конструкторы бренда специально разработали две модели. Первая из них – беговел Chillafish Bunzi может похвастаться своей универсальностью. Главное отличие Bunzi в том, что без всяких инструментов модель из трехколесной каталки трансформируется в двухколесный беговел. Сначала задние колеса расставлены достаточно широко, для того чтобы годовалые дети могли просто научиться отталкиваться и ехать. Когда этот навык уже освоен то можно переключить раму, чтобы получилось одно сдвоенное колесо. На таком полноценном беговеле  ребенок может с самых ранних лет развивать координацию.

Вторая модель, предназначенная для детей от 1 года – Chillafish Quadie, которая отличается своей устойчивостью. Quadie четырехколесный беговел, который оснащен регулируемым сиденьем и поворотным рулем. Конструкция может похвастаться своей надежностью, возможность падения ребенка с каталки практически сведена к нулю.

Что касается дизайна, то бельгийская компания поработала над своей продукцией и в этом направлении. Среди ярких и красочных беговелов Bunzi и Quadie есть модели как для мальчиков, так и для девочек. Кроме того, разработана и серия беговелов Bunzi с уникальным дизайном от профессиональных художников.

Беговелы Chillafish от 3-х до 6-ти лет

Для малышей в возрасте от 3-х до 6-ти лет надежным другом может стать беговел BMXie-RS. Эта модель может похвастаться не только своим ярким дизайном, но и регулируемым сиденьем, складной подножкой и надувными колесами с качественными протекторами. Кроме того, беговел BMXie-RS отличается своим малым весом – 3,8 кг. Это означает, что беговел прост в управлении, а в случае необходимости его легко переносить. Этими же преимуществами отличаются и беговелы Chillafish серии Jack & Josie. А также тем, что беговел Jack, чёрный с оранжевыми язычками пламени, создан специально для мальчиков. А белый с красным узором беговел Josie конструкторы разработали специально для юных дам.

Если говорить о качестве, то все беговелы Chillafish производятся в соответствии с европейскими стандартами EN71, ASTM F963. Кроме того, беговелы Chillafish отличаются и своими демократичными ценами, что только добавляет бренду популярности среди родителей во всем мире.

3060
Возможно Вас также заинтересует: