8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Conquistador – испанские велосипеды ручной сборки

Испанские велосипеды Conquistador появились на российском рынке сравнительно недавно, но популярность приобрели достаточно быстро. В первую очередь интерес к продукции вызывает широкий ассортимент и качество сборки. Велосипеды Conquistador собираются из надежных комплектующих исключительно вручную.

Conquistador в переводе с испанского языка означает «завоеватель». Данное слово как нельзя лучше характеризует продукцию бренда. Испанские байки уже давно завоевали популярность во многих европейских странах. Сейчас оценить продукцию бренда есть возможность и у российских велолюбителей.

Велосипеды Conquistador: особенности бренда

Бренд Conquistador основала группа испанских велолюбителей. Команда энтузиастов поставила перед собой цель создать велосипед, который будет сочетать в себе такие параметры, как качество, уникальность, доступность и стиль.

· Качество. Велосипеды Conquistador собираются в Испании из надежных материалов и комплектующих. В компании уделяют особое внимание внедрению новых технологий и разработок. Перед производителем стоит цель – с каждым годом создавать модели все высшего качества.

· Уникальность. Главная особенность испанского бренда заключается в том, что велосипеды Conquistador собираются вручную. Процесс сборки производится с соблюдением всех технологических требований и норм.

· Доступность. Несмотря на то, что испанские велосипеды исключительно ручной сборки, бренд реализует свою продукцию по доступным ценам. Что, конечно, только добавляет байкам популярности.

· Стиль. Яркий дизайн также является отличительной чертой велосипедов Conquistador. Среди представленных моделей практически каждый велолюбитель сможет подобрать такой вариант, который будет соответствовать его вкусу.

В список достоинств испанских байков можно смело добавить и широкий модельный ряд. Среди представленного ассортимента свою модель, которая соединяет современные технологии и достойные комплектующие, найдет практически каждый желающий.

Велосипеды Conquistador: ассортимент

Если более детально говорить об ассортименте, то в линейке велосипедов Conquistador представлены следующие модели:
· Горные
· Шоссейные
· Подростковые
· Детские

Горные велосипеды Conquistador прекрасный вариант для езды по склонам, холмам и бездорожью. Горные модели испанского бренда, как правило, изготовлены из облегченного сплава алюминия, оснащены механическими дисковыми тормозами, широкими покрышками для езды по бездорожью, переключателем на 24 скорости. Причем это далеко не все достоинства горных моделей бренда.

Что касается шоссейных велосипедов Conquistador, то данные модели испанский бренд также производит из облегченного сплава алюминия. Кроме небольшого веса, шоссейные испанские байки могут похвастаться хорошим накатом, и возможностью, в зависимости от роста райдера, подобрать раму по росту.

Если говорить о подростковых и детских линейках, то здесь испанский бренд предлагает особенно богатый выбор. Подростковые и детские велосипеды Conquistador выпускаются для юных райдеров различного возраста и прекрасно подходят для прогулок как по городу, так и за его пределами. Визитной карточкой испанских велосипедов является и его дизайн. Среди представленных моделей, есть байки, которые приведут в восторг как детей, так и их родителей.

 

1362
Возможно Вас также заинтересует: