8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Фонари Moon - икона света?

Велосипедисты, которые используют свой двухколесный транспорт не только в светлое время суток, из собственного опыта знают, как освещение дороги важно для безопасной езды. В связи с этим многие из них приобретают фонари Moon, обладающие безупречной репутацией надежных и долговечных источников света. Эти велосипедные фары производятся известной гонконгской фирмой Weston Pointer и пользуются стабильно высоким спросом во всем мире.

Немного истории

Компания Weston Pointer была создана в 1995 году. С момента своего основания она производит:

Под торговой маркой Moon-sport фирма начала выпускать свою продукцию в 2010 году. Благодаря высочайшему качеству товаров и их демократичной стоимости новый бренд быстро завоевал признание вело сообщества, а с каждым годом его позиции на мировом рынке становятся еще более крепкими.

Продукция, выпускаемая компанией Weston Pointer, производится на одном предприятии по принципу полного цикла. А специалисты, занятые в проектировке, тестировании и непосредственном производстве велосипедных фонарей чувствуют себя по-настоящему единой командой, успех которой зависит от стараний и ответственности каждого из ее членов.

Позиции сегодняшнего ассортимента

Moon – бренд велосипедных фонарей, ассоциирующийся у потребителей с высочайшим качеством и вполне приемлемыми ценами. На производство изделий под этой торговой маркой идут современные материалы и комплектующие. А сам процесс изготовления осуществляется по передовым технологиям.

Так, фары ближнего света и прочие источники освещения для велосипеда производятся с применением ярких и экономичных Cree и COB светодиодов. Изделия комплектуются надежными литий-ионными аккумуляторами. Некоторые из них можно подзаряжать даже через стандартный для мира компьютеров разъем – USB.

Продукция бренда присутствует во всех стоимостных категориях. Наибольшим спросом уже традиционно пользуются велосипедные фары Moon-sport, представленные в среднем ценовом сегменте. Удачное соотношение стоимости и отличных потребительских качеств обеспечивает им успех у потребителей.

В лидерах продаж уже долгое время находятся велосипедные фонари Meteor 250, сила светового потока которых как раз и составляет 250 люмен (Лм). Они отличаются небольшими габаритами, а весят всего 65 грамм. При желании их можно закрепить непосредственно на шлеме. Еще более доступная по цене модель Meteor 100 тоже пользуется стабильным спросом. В два раза меньшую силу светового потока и отсутствие возможностей крепления на шлем компенсирует низкая стоимость.

Не менее популярны у велосипедистов и фары ближнего света Comet, которые благодаря COB светодиодам способны создавать качественное освещение под углом до 180 градусов. В нише велосипедных мигалок, выполняющих функцию ярких габаритных огней, лидирующие позиции занимает модель Lunar, способная работать в пяти различных режимах.

Ассортимент продукции, выпускаемой под брендом велосипедных фонарей Moon-sport, вовсе не ограничивается лишь перечисленными наименованиями. Более того, он постоянно расширяется, поскольку на рынок регулярно выходят все новые модели фар и прочих аксессуаров, которые практически мгновенно завоевывают симпатии велосипедистов.

104
Возможно Вас также заинтересует: