Главное меню

Надоело бегать кросс? Садись на KROSS!

Сегодня компания Kross, казалось бы, занимает еще не такую весомую часть велосипедного рынка России. Однако если исходить из темпов развития марки, можно с уверенностью сказать, что вскоре таких велосипедов у нас станет намного больше, чем сейчас. Компания Kross сегодня ориентируется чаще на Европейский рынок. Однако модель обладает всеми необходимыми качествами, дабы в будущем успешно покорить и страны СНГ.

История вкратце

Польская компания была основана еще в 1990 году. Причем, в отличие от популярных мировых брендов, создана она была не в крупном городе, а в 18-тысячном городе Пшасныш, расположенном в ста километрах от Варшавы. Основал компанию Збигнев Сосновски, который начинал работать на велосипедном рынке со своего велосипедного магазина. Магазин с годами перерос в оптовую компанию, которая впоследствии начала заниматься сборкой собственных велосипедов. Пройдя поочередно по всей производственной лестнице, Сосновски познал все хитрости велосипедостроения и в то же время узнал, чего требует покупатель.

Сегодня компания Kross уже является крупнейшим европейским производителем велосипедов. Так, лишь на родном польском рынке бренд занимает сегмент, равный 40 процентам от общего количества велосипедов. За 2005 год компания произвела на свет практически 800 000 велосипедов, которые предназначались для продаж на польском и внешних рынках. При этом производитель лидирует одновременно в нескольких сегментах рынка - он производит около 50% всех европейских горных велосипедов и детских байков. На заводе работают около 1 000 сотрудников, что делает Kross крупнейшей фирмой в регионе.

К сожалению, на территорию России продукция компании KROSS поступила в самый неподходящий момент - в первые годы кризиса 2008 года. По этой причине популярность моделей не достигла ожидаемых результатов. Впрочем, это лишь сохранило перспективы компании на восточном рынке.

Как все происходит?

Компания KROSS создает свои шедевры велосипедного искусства согласно всем современным требованиям. Изначально на бумаге создается макет будущего велосипеда, после чего данный эскиз переносится в трехмерное пространство. Далее создается трехмерная модель байка. После этого за работу принимаются инженеры-конструкторы, которые анализируют модель и создают по ней прототип, впоследствии тестируемый фирменной командой «KROSS RACING TEAM». Далее вносятся необходимые пожелания и изменения, в результате которых и появляется на свет продуманный во всех аспектах велосипед.

В чем преимущества?

Основным преимуществом велосипедов KROSS является качество их подготовки - так, перед официальным выходом на конвейер компания проводит большое количество тестов. Каждый узел велосипеда оказывается готов к длительной эксплуатации. Можно выделить следующие качества, характерные велосипедам KROSS:

- Высокое качество сборки
- Устойчивость к высоким нагрузкам
- Использование качественных материалов
- Сравнительно доступная цена.

Компания KROSS с каждым годом все уверенней продвигается на восток. Таким образом, скоро стоит ожидать пика продаж данного бренда.

6422
Возможно Вас также заинтересует: