Главное меню

OnGuard - надежная защита вашего велосипеда

Защита велосипеда от угона всегда была приоритетным направлением работы американской компании OnGuard. В ассортименте этого производителя представлены замки для велосипеда самой различной конфигурации и уровня защиты. В настоящее время велосипедные замки под брендом OnGuard подразделяют на следующие категории:

Каждая из этих категорий велосипедных замков отличается конструктивными особенностями, сферой применения и уровнем защиты.

Цепи

Цепи OnGuard обладают высоким уровнем безопасности, который достигает 99. Это стало возможным благодаря использованию стальных звеньев (с добавлением титана), имеющих шестигранную или квадратную форму. Добавки титана позволили создать продукцию практически неуязвимую для болтореза или ножовки по металлу. Для предотвращения развития коррозии цепь дополнительно оцинковывают на этапе производства. Защита рамы велосипеда от случайного деформирования цепью осуществляется при помощи нейлонового чехла, который крепится на цепь с помощью липучек. Велосипедные цепи могут комплектоваться навесным замком, замком под ключ или кодовым замком серии Combo.

U-Lock

Велосипедные замки U-Lock представляют собой навесной замок в виде скобы, изготовленной из сверхпрочного материала. К достоинствам велозамков OnGuard по типу U-Lock относят наличие:

Тросы

Тросовый замок OnGuard отличается высокой надежностью и простотой конструкции. Его используют для непродолжительного хранения велосипеда в поле зрения владельца. Основные достоинства тросовых велозамков бренда OnGuard:

Самый высокий уровень защиты от вскрытия среди тросовых замков OnGuard имеет серия Rottweiler, где он достигает 57. При отсутствии желания всегда носить с собой ключи есть возможность купить тросовые кодовые замки для велосипеда.

Revolver

Revolver – это хороший велосипедный замок, оптимально сочетающий в себе все достоинства предыдущих типов защиты. Его конструкция включает стальную гильзу, в которую поместили механизм запирания. Благодаря подобным конструктивным особенностям замок OnGuard типа Revolver по праву считается одним из самых надежных. Для удобства эксплуатации в качестве запорного устройства может использоваться кодовый механизм. В этом случае к названию замка прибавляют приставку COMBO. Кодовый велозамок позволяет полностью отказаться от традиционных ключей, исключает использование отмычек и отличается высоким уровнем надежности эксплуатации. Уровень защиты замков OnGuard серии Revolver составляет до 85.

854
Возможно Вас также заинтересует: