Главное меню

Почему итальянцы так любят велосипеды Taurus

Красивые городские велосипеды Taurus

Каждый, кто хотя бы раз побывал в Италии, знает, что это страна с совершенно особенной атмосферой, где катание на велосипеде – неотъемлемая часть повседневной жизни, такая же привычная, как для нас выпить чашку кофе с утра. Итальянцы покупают велосипеды даже чаще, чем автомобили, при этом наездниками зачастую являются не только молодые люди, но и родители с детьми, бабушки и дедушки. Горожане ездят верхом на байках утром и вечером, под палящим солнцем и проливным дождем, отправляются на них в путешествия, добираются на работу, гуляют, словом – проводят с велосипедом сутки напролет и делают это с огромным удовольствием.

Поговорим о том, какому велобренду отдают предпочтение сами жители. Это не секрет – сердца многих итальянских велолюбителей раз и навсегда завоевал местный бренд Taurus. Фабрика Taurus начала свое благородное дело в далеком 1908 с выпуска мотоциклов, после чего приступила к производству классических женских и мужских велосипедов прогулочного типа. Так почему же итальянцы так любят велосипеды Taurus? Попробуем ответить!

Во-первых, производители Taurus в свое время поняли – чтобы покорить темпераментных и придирчивых итальянцев недостаточно делать качественно, нужно вкладывать в работу всю душу, оттачивать каждое изделие так, чтобы оно было сродни произведению искусства. Именно поэтому все велосипеды Taurus собираются вручную под пристальным контролем мастеров, каждая деталь тщательно подбирается, а главное, никакой экономии на материалах – все проверено годами и многолетним опытом. Только так создаются настоящие итальянские велосипеды с характером.

Во-вторых, есть у велосипедов Taurus одна отличительная черта, не дающая покоя велосипедистам – это руль, изогнутый по форме буквы «П» - итальянцы просто без ума от этой находки производителя. Возможно все дело в том, что он невероятно стильно смотрится, а может причина в том, что на руль можно установить специальное крепление, позволяющее читать газету. Такой руль получил название «Оксфорд», благодаря ему поклонники бренда легко узнают велосипеды Taurus среди прочих.

Владелец бренда, сеньор Микель, признается, что подобный ажиотаж вызван не только к велосипедам Taurus, сама жизнь итальянцев немыслима без велосипеда и отнюдь не ради экономической выгоды – «Это просто любовь!» - говорит он, а бренд Taurus просто является воплощением того, что итальянцы любят больше всего, наряду с пастой и хорошим вином.

В 2013 году магазин Велострайк привез бренд Taurus в Россию, и теперь каждый может полюбоваться, прикоснуться, оседлать и, конечно, приобрести настоящий итальянский велосипед.

Поможем купить велосипед Taurus максимально выгодно и даже научим паре-тройке итальянских слов в магазине Велострайк.

9662
Возможно Вас также заинтересует: