8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Schwinn: американским качеством по отечественным дорогам

Велосипеды Schwinn появились на прилавках отечественных магазинов сравнительно недавно, однако за это время они уже успели обрести популярность среди отечественных велосипедистов. Если раньше экземпляры от данного производителя приходилось заказывать из-за рубежа, то сегодня их уже можно приобрести непосредственно в России. Однако это вовсе не означает, что данная компания молодая и малоопытная – история бренда Schwinn началась в 1895 году, когда Игназ Швинн, американский немец, создал свою компанию, которая с тех пор не покидает лидирующих позиций на рынке велосипедов.

Для американских поклонников велосипедного спорта данный велосипед является классическим. Дело в том, что на североамериканском континенте на велосипедах данного бренда уже выиграно большое количество гонок и соревнований. У компании есть свой исследовательский центр , в котором исследуются инновационные технологии велостроения. Поэтому Schwinn постоянно идет в ногу со временем.

Все велосипеды Schwinn имеют следующие отличительные черты:

- Потрясающее качество сборки
- Высокая практичность
- Относительная дешевизна
- Удобство водителя

Назад в будущее

В 2013 году любители велосипедов сумели оценить возрождение легендарного горного велосипеда Schwinn Mesa. Велосипед Schwinn Mesa предназначен для любителей быстрой езды с ростом от 130 см. Рама создана из алюминия, поэтому велосипед имеет незначительную массу. Также стоит выделить переднюю амортизационную вилку Suntour, благодаря чему велосипед не будет сильно восприимчивым к небольшим неровностям на пути своего следования. Велосипед оснащается тормозом V-brake, а также задними и передними переключателями скоростей. Таким образом, данный велосипед прекрасно подойдет тем, кто хочет качественный и в то же время недорогой велосипед, горные велосипеды Schwinn окажутся прекрасным вариантом.

Смело за город

Великолепным велосипедом для любителей поездок по городу и по загородному ландшафту, окажется велосипед Schwinn Frontier. Если вам посчастливилось купить этот байк – вы стали обладателем стальной рамы и вилки, которые сохранят ваше тело на не самой качественной дороге. Диаметр колес – 26 дюймов, трансмиссия позволяет использовать семь скоростей, а тормоза V-brake позволят вам своевременно остановиться. В конструкции также используется переключатель Shimano Tourney, переключатель которого способен переключить скорость, используя лишь прикосновение руки велосипедиста. Каждый сможет подстроить сидение под себя, а регулируя руль, вы сможете городской велосипед превратить в загородный.

2379
Возможно Вас также заинтересует: