8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Schwinn: вопреки конкурентам всегда на высоте

В середине-конце 19 века производство велосипедов росло как грибы – актуальным было тотальное соперничество за потенциального покупателя. Судя по тому, как собирают велосипеды в компании Schwinn, становится ясно, почему эта компания обошла своих менее удачливых конкурентов.

Экскурс в историю

Компания появилась в 1895 году в американском городе Чикаго. На тот момент в городе существовало уже около 50 предприятий, занимавшихся аналогичной деятельностью. Поэтому Адольф Арнольд и Игнац Швинн, в честь которого и была названа данная марка, решили основать самобытную компанию «Arnold, Schwinn and Company», которая с первых дней своего существования начала доказывать свою состоятельность.

В Америке на тот момент насчитывалось около 300 велосипедных предприятий, однако, несмотря на жесткую конкуренцию, компания смогла пройти через все трудности. Несмотря на огромное количество конкурентов, компания уже в 1896 году провела первые велосипедные гонки, названные в честь создателей бренда. Велосипеды Schwinn с завидным постоянством приходили на финиш быстрее других. Таким образом, за несколько лет существования компания сумела добиться достаточно весомых результатов в производстве технологичных и качественных велосипедов. Поэтому даже в те времена, когда велосипедная техника была развита недостаточно, компания Schwinn уже была на голову выше своих прямых конкурентов.

От истоков к современности

С тех пор прошло вот уже более ста лет, а вместе с тем компания значительно укоренилась не только на американском, но и на глобальном рынке велосипедов. Сегодня бренд Schwinn, фактически, является синонимом всего американского велостроения. Продукцией данной компании пользовались уже многие миллионы велосипедистов, а многим миллионам еще предстоит воспользоваться этими байками. Schwinn за годы своего существования выпустили уже достаточно большое количество моделей как городских велосипедов, так и шоссейных и MTB.

12 лет тому назад компания Schwinn приобретает суббренд Pacific Cycle, который как раз в то время обанкротился. Образовавшаяся компания заключает многомиллионные договора с производителями аксессуаров для велосипедов с целью дальнейшего продвижения своего бренда. Schwinn – это вековые традиции, подкрепленные большим количеством технологических инноваций.

Почему именно Schwinn?

Швинн в течение многих лет не изменяет своим традициям качества, и даже в современном исполнении велосипедов вы сможете обнаружить старую добрую школу великолепной сборки. За последние 100 лет компания развивалась по синусоиде – были откровенные поражения, однако все же график постепенно все равно двигался вверх. По этой причине все больше американских и мировых велосипедистов предпочитают данный бренд. Сегодня компания применяет на своих велосипедах технологии SuperSport, Iso-Drive Sierra и Voyageur.

5363