Главное меню

Scott – велосипед для души и тела

Scott

Scott – велосипед для души и тела

Горы всегда привлекали людей своей недоступностью – именно в них ломались люди со слабым характером и закалялся сильный характер стойких людей. Однако здесь часто ломаются и некачественные велосипеды. В то же время велосипеды качественной сборки из хороших материалов – такие, как Scott – завоевывали новых фанатов.

Что нам предлагает бренд Scott

Прекрасным вариантом для вас будет горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 0.1. Садясь за руль такого транспортного средства, вы получите и трансмиссию типа синглспид, а также прочную раму. Таким образом, вы получаете не только уютный велосипед, но и средство для занятий стритом. Великолепная амортизационная вилка Suntour Duro DJ D послужит прекрасным поводом для комфортной езды, а рама Scott Voltage сделает управление вашим велосипедом весьма комфортным. Тормоза Tektro HDC 300, используемые на этом байке, прекрасно дополняют конструкцию и позволяют резко остановиться даже на высоких скоростях.

Еще один представитель линейки

Также можно выделить и вторую версию данной линейки - горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 0.2. Он выполнен с той же рамой Scott Voltage, однако в нем используется амортизационная вилка классом выше – RST Dirt suspension fork, которая увеличивает и без того неплохие амортизационные характеристики байка. Тормоза на этом велосипеде Tektro, и позволяют еще тоньше реагировать на манипуляции велосипедиста.

Дальше-больше

Следующая модель данной линейки, горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 10 получил усиленную раму из алюминиевого сплава - SCOTT Voltage C-frame, амортизационную вилку Suntour XCM, которая создаст комфортные условия для поездки даже по самому жесткому бездорожью. В велосипеде использовано профессиональное оборудование Shimano Alivio и тороза этого же производителя. Колеса на данной версии MTB Formula CL51 Hub или Araya TX-633.

20-е поколение данного велосипеда вышло в 2013 году, и выпускается с колесами в 26 дюймов. Горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 20 создан специально для езды по асфальту, а также по пересеченной местности с различными трюками. Алюминиевая рама велосипеда, а также прочие его легкие компоненты, позволили снизить общий вес до 14 кг. Данный велосипед подойдет как девушкам, так и парням, а 24 скорости и резина с износостойким проектором позволят вам творить на данном велосипеде что угодно.

Еще немного экстрима

Еще один горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 30 имеет дисковые тормоза и прочную алюминиевую раму, которая сможет выдержать любые эксперименты велосипедиста. При диаметре колес в 26 дюймов, этот велосипед имеет прекрасный внешний вид. В то же время, конструкторы советуют данное средство передвижения на все случаи жизни. В отличие от предыдущей версии, в этой появляются двойные обода усиленной крепости.

Вершиной линейки на сегодняшний день является горный велосипед SCOTT VOLTAGE YZ 40. Если вам посчастливилось купить данный велосипед – вы получите ту же раму Scott Voltage, разработанную специально для экстремалов. Также он будет оснащен специальными тормозами, с которыми управление велосипедом становится куда проще. В целом, все модели марки Scott, отличаются своими:

- Практичностью
- Инновационными технологиями
- Прекрасной управляемостью

Приобретая велосипед Scott, вы сможете чувствовать себя прекрасно на любой дороге.

680
Возможно Вас также заинтересует: