Главное меню

SKS - немецкое качество на Российском рынке

Компания SKS – именитый немецкий производитель всевозможных велоаксессуаров, продукция которого пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира. Отцом-основателем бренда с почти вековой историей является Карл Шеффер Клютэ. В 1921 году в небольшом городке Sundern он открыл предприятие по производству аксессуаров для велосипеда. Собственно, и сама аббревиатура SKS расшифровывается, как Scheffler Klute Sundern.

История и современность

С самого момента основания SKS GERMANY были определены основные приоритеты деятельности компании, актуальные и по сегодняшний день. Карл-Шеффер Клютэ стремился предоставить велосипедистам продукцию высочайшего качества, производимую с использованием передовых технологических разработок, существовавших в те годы. В настоящее время его последователи со всей ответственностью продолжают начатое им дело, что и способствует непрерывному развитию для достижения новых высот.

Сегодня штат предприятия составляют более трехсот сотрудников, работающих, как единая команда. Это высококлассные специалисты, профессионализм которых находит отражение в каждой, создаваемой ими вещи. Именно поэтому велосипедные насосы, крылья, седла, наборы инструментов и прочие принадлежности для велосипеда, выпускаемые в немецком городе Sundern, популярны и востребованы во всем мире.

SKS GERMANY активно помогает проведению спортивных соревнований и фестивалей. Так, при поддержке компании проводятся сразу несколько крупномасштабных веломарафонов, куда стекается огромное число участников и зрителей.

Товарный ассортимент

Основное место в каталоге продукции SKS занимают велонасосы. Этот незаменимый аксессуар выпускается сразу в нескольких разновидностях:

Благодаря широкому ассортименту каждый велосипедист имеет возможность подобрать оптимальный для себя вариант. Собственные разработки компании в области изготовления насосов позволяют создавать ей оригинальные модели, отвечающие самым строгим запросам потребителей.

Другим направлением деятельности SKS GERMANY является производство велосипедной брызгозащиты. И здесь уникальные технологические решения выводят продукцию этого бренда на лидирующие позиции. Оригинальные велокрылья и аксессуары для защиты цепи пользуются стабильно высоким спросом в десятках стран мира.

Под брендом SKS выпускаются также седла, наборы инструментов, фляги и флягодержатели. Правильная посадка напрямую влияет не только на комфорт при передвижении на велосипеде, но и на безопасность. Именно поэтому при создании каждой модели седла специалисты учитывают множество моментов. Комплексная работа позволяет им добиваться выдающихся результатов и выпускать продукцию, которую можно считать действительным эталоном в своей области.

Наборы инструментов от SKS GERMANY дают возможность велосипедистам самостоятельно и с реальным комфортом заниматься обслуживанием двухколесного транспорта. А фляги, удобно ложащиеся в руку, позволяют утолить жажду даже в движении.

Весь спектр велоаксессуаров SKS отличает высочайшее качество, оригинальный дизайн, широкая функциональность и приемлемая цена. Столь удачная совокупность и является определяющим фактором того успеха, с которым этот немецкий бренд выводит свою продукцию на рынок уже почти сотню лет.

763
Возможно Вас также заинтересует: