8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Strida – компактный велосипед для практичных людей

Strida – компактный велосипед для практичных людей

Англичане всегда считали, что остров для них – слишком мало, поэтому старались делать все вещи максимально компактными – автобусы двухэтажными, а машины - с минимальными габаритами. Очередь добралась и до велосипедов – байки компании Strida, разрабатываемые тамошним конструктором Марком Сандерсом, позволили людям использовать велосипеды в случаях, когда существует такая необходимость, и обходиться без них, когда это не нужно. Также теперь совершенно необязательно искать на улице место под ваш велосипед – теперь вы сможете сложить и занести его к себе в офис. Также вы сможете ездить и в общественном транспорте, держа словно пакет, свой английский складной велосипед Strida. При необходимости, велсоипед можно убрать в фирменный чехол.

Strida в разложенном состоянии

Компания-производитель благодаря таким велосипедам решила улучшить экологическую ситуацию в городе, а также решить транспортную проблему. Каждый офисный сотрудник теперь не должен ждать многочисленных пересадок – он теперь может доехать до наиболее удобной станции метро или остановки на велосипеде, сложить его и поехать дальше на метро или прочих видах транспорта, держа велосипед под мышкой. Далее же можно преодолеть необходимое расстояние на велосипеде.

Складываем Strida

Велосипеды Strida имеют несколько революционных решений, которые делают эксплуатацию велосипеда достаточно простой. Итак, перечислим их:

- Уникальная форма рамы
- На обоих колесах дисковые тормоза
- Инновационные крепления крыльев и передняя вилка
- Ремень вместо цепи.

В основном, все эти обновления связаны с тем, что велосипед складывается, поэтому складные велосипеды Strida – это целиком уникальные агрегаты, призванные помочь людям, проживающим в больших городах.

Strida под микроскопом

Для велосипедиста, который решил купить велосипед Strida, приятной новостью будет возможность передвигаться по городу в комфортном скоростном режиме – около 20 км/ч. Недостатками велосипеда является то, что вам придется вставать перед каждым бордюром по причине небольшим колес велосипеда. Вес велосипеда – около 10 кг – это обусловлено необходимостью внедрения крепких деталей в складывающемся велосипеде. Однако, за счет этого значительно повышается надежность байка.

Подводим итоги

Если вы все же решили купить данный велосипед – вы получите компактный, практичный байк, который поможет вам быть всегда и везде вовремя, не завися от общественного транспорта.

7527
Возможно Вас также заинтересует: