8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Strida – масса преимуществ за небольшую цену

Strida велосипед – масса преимуществ за небольшую цену

Велосипедный мир был бы неполноценным, если бы в нем не было бренда Strida. Марки, которая бы настолько думала об удобстве своих клиентов, попросту не существует. Все велосипеды данной компании наделены следующими характеристиками:

- Практичность
- Эргономика
- Удобство в эксплуатации
- Качественная сборка

Первый из Могикан

Яркой краской в палитре цветов бренда Strida, является велосипед Strida LT. Во-первых, данный велосипед складывается, и в сложенной форме он напоминает по форме треугольник – наиболее удобную из всех существующих форм. Рама, созданная из самого прочного алюминиевого сплава, является нержавеющей, и в то же время легкой. Благодаря этому гарантийный срок на данные велосипеды достаточно велик.

Познакомимся поближе

Конструкторы большое внимание уделили не только дизайну и качеству деталей – они также постарались сделать велосипед максимально эргономичным. Благодаря конструкции велосипеда, водитель может без труда оценивать обстановку вокруг себя, при этом, максимально контролируя велосипед. Между педалями расстояние подобрано так, чтобы был обеспечен максимальный комфорт педалирования, а также комфорт при полном сохранении прямой посадки. Седло Strida LT можно регулировать по высоте, и позволяет комфортно себя чувствовать велосипедистам с ростом от 153 до 195 см. Руль также регулируется по высоте, а технология складывания велосипеда позволяет легко складывать его в багажник авто или держать в руках при поездке в метро.

Поднимаем планку

Еще одним ярким представителем бренда является велосипед Strida SX. Он уже не является представителем младшего поколения – колеса данного велосипеда имеют диаметр 18 дюймов, благодаря чему модель может набирать высокие скорости, и без труда преодолевает небольшие препятствия. Рама данного велосипеда изготовлена из алюминиевого сплава, из-за чего он легок, и в то же время, способен выдержать велосипедиста весом до 100 кг.

Пик эволюции модельного ряда

В случае если вы решили купить байк Strida EVO – это будет прекрасный подарок самому себе. Велосипед обладает необычной формой, однако функционально он вас очень удивит, так как является «рабочей» лошадкой, способной выдержать массу до 100 кг. Рама же велосипеда создана из сплава цинка и алюминия, за счет чего велосипед нетяжелый, и в то же время, достаточно прочный.

530
Возможно Вас также заинтересует: