8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Велосипеды Bulls - быки с немецким характером

Bulls

Многие зарубежные поклонники велоспорта уже давно оценили преимущества велосипедов Bulls. Один из крупных дистрибьюторов на мировом велорынке – немецкая фирма ZEG, в конце 1990-х годов создала дочернюю компанию по выпуску велосипедов Bulls, что переводится как «быки». Уже через короткий период новые байки стали входить в тройку самых продаваемых велосипедов сначала в Германии, а затем и в Европе.

Для нашей страны велосипеды Bulls сравнительно новая продукция. Но несмотря на это, многие россияне уже оценили преимущества бренда. Среди главных плюсов «Bulls» велосипедисты отмечают ездовые характеристики, дизайн и соотношение «цена-качество».

Главной отличительно чертой немецкого бренда является то, что конструкторы примерно один раз в год разрабатывают новые модели. А готовую продукцию на международных соревнованиях и многодневных велогонках тестирует собственная гоночная команда Team Bulls. Гонщики участвуют в заездах исключительно на велосипедах Bulls. Качество продукции подтверждает тот факт, что команда становилась победителем многих престижных турниров, например, таких как Transalp и Cape Epic.

Модельный ряд

Перед тем как совершить покупку необходимо определиться с той местностью, где вы собираетесь кататься. Как и каждый уважающий себя бренд, немецкая компания выпускает байки практически для всех существующих направлений: горные, шоссейные, городские. Также представлены женские и детские модели.

Bulls для шоссе

Многие любители быстрой езды по хорошим дорогам выбирают шоссейные велосипеды Bulls. Некоторые модели байков из этой линейки обладают трансмиссией на 30 скоростей. Также конструкция мало весит и оснащена узкими колесами. Эти особенности позволяют велосипедисту разгоняться и до 20-25 км в час. На ровных и хороших дорогах возможно выжать и более высокую скорость. Если захочется передохнуть, то такой шоссейник прекрасно подходит и для неспешного катания по городским улицам.

Bulls для гор

Немецкий производитель выпускает и горные велосипеды различных модификаций. Например, хардтейлы на которых можно спокойно кататься как по городу, так и по бездорожью. Любителям экстремальной езды по пересеченной местности или скоростного спуска с гор лучше обратить внимание на велосипед двухподвесного типа. В арсенале Bulls представлены модели, которые подойдут и велолюбителям, и тем, кто занимается экстремальным спортом профессионально.

Bulls для города

В принципе, кататься по городским улицам можно на любом велосипеде. Но многие производители, в том числе и Bulls, выпускают специальные городские модели неспроста. Такие байки более легкие и удобные. Покрышки чаще всего на городских велосипедах стоят гладкие, седло – широкое и удобное, руль – высокий. Такая конфигурация позволяет сделать велосипедную прогулку максимально комфортной. В данном сегменте Bulls представляет широкий выбор женских моделей, которые, конечно, отличаются ярким дизайном и удобным сиденьем.

Немецкий производитель выпускает велосипеды и специально сконструированные для детей. Они достаточно надежные. Чтобы родители чуть менее волновались за своих чад компания Bulls использует прочные комплектующие: алюминиевый обод, два тормоза, жесткую вилку из стали.

Проще говоря, велосипеды Bulls представлены в широком ассортименте. Подобрать именно свой байк, подходящий по всем параметрам, сможет каждый желающий. 

116
Возможно Вас также заинтересует: