8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Велосипеды Marin – признанное качество

Marin

Велосипеды американского бренда Marin насчитывают почти тридцатилетнюю историю. За это время райдеры всего мира высоко оценили байки Marin. В первую очередь продукция бренда сыскала популярность благодаря отличному качеству, тщательно продуманной конструкции и превосходным ездовым характеристикам.

На сегодняшний день компания стоит в одном ряду с самыми маститыми производителями. Велосипеды Marin выпускает опытная команда, состоящая не только из высококвалифицированных инженеров, но и профессиональных спортсменов. Благодаря такому подходу продукция компании регулярно возглавляет те или иные списки разнообразных велосипедных рейтингов.

Если говорить об истории бренда, то компания названа в честь округа в американском штате Калифорния. И это далеко не просто случайность. В середине 1970-х годов именно в округе Марин зародилось такое направление велоспорта, как маунтинбайк. С каждым годом местные горы стали манить к себе все большее и большее число велолюбителей. Тогда в 1986 году группа энтузиастов решила образовать в городе Сан-Анселмо, расположенном на территории округа, компанию по производству исключительно горных велосипедов. Новообразованная фирма получила название Marin mountain bikes.

Всего через один год работы компания выпустила первый в мире титановый маунтинбайк Marin Team Titanium. Новинка не осталась незамеченной. По версии издания Mountain Bike Magazine велосипед был признан лучшим среди всех моделей, выпущенных в 1987 году. Этого успеха компания посчитала недостаточным. К 1993 году было налажено производство полноподвесных байков, среди которых особую популярность получили титановые модели.

Несмотря на то, что уже в те годы компания Marin была известным мировым брендом, конструкторы фирмы не переставали работать над совершенствованием продукции. Так, в 1997 году компании удалось еще больше укрепить свои позиции в лидерах велопроизводства. Для компании Marin стал разрабатывать новые типы полноподвесных велосипедов бывший конструктор Формулы 1 Йон Уайт. В 2002 году велосипедный мир потрясла представленная конструктором новинка. Модель с революционной подвеской QUAD и по сей день считается одной из лучших в мире. Велосипеды с этой подвеской получили признание не только среди райдеров, но и велосипедных критиков. Представленные модели завоевали награды различных престижных конкурсов, например, What Mountain Bike? Awards.

Со временем компания, которая изначально специализировалась на производстве горных велосипедов, стала выпускать городские велосипеды и комфорт-байки. Поэтому руководство приняло решение о смене названия. Компания Marin mountain bikes стала именоваться как Marin Bikes.

На сегодняшний день под брендом Marin выпускается более 90 различных велосипедных моделей. В ассортименте присутствуют горные велосипеды, городские велосипеды, комфорт-байки, женские и детские велосипеды. Также пользуются популярность и гибридные велосипеды Marin, которые сочетают в себе признаки горного и шоссейного велобайка. Каждая модель бренда Marin может похвастаться малым весом, прочной рамой, также отличается высокой надежностью и может гарантировать качественную езду в течение долгих лет.

 

319
Возможно Вас также заинтересует: