8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Велосипеды Stark – созданы для всех

Велосипед Stark

Будь то велосипедист-любитель или профессиональный райдер, каждый сможет найти свой байк среди велосипедов Stark. Российский бренд каждый год выпускает десятки новых моделей, причем таких, которые отличаются качеством и доступной ценой.

Первые велосипеды отечественной марки Stark появились на рынке в 2002 году. На сегодняшний день выбор велосипедов Stark очень богат. Бренд производит как прогулочные велосипеды, так и профессиональные байки для экстремальных видов велоспорта.

Продукция компании пользуется спросом как в нашей стране, так и за ее пределами в первую очередь благодаря доступной цене и хорошему качеству. Велосипеды Stark совместное детище российских и немецких инженеров. Собираются модели исключительно из комплектующих  проверенных и известных брендов, например, таких как Shimano и Marzocchi. Качество велосипедов Stark подтверждает и тот факт, что все выпускаемые модели проходят сертификацию в европейских лабораториях. В реальных условиях «железных коней» тестирует собственная команда райдеров Stark Crew. На байках Stark профессиональные велосипедисты выполняют различные трюки на всевозможных соревнованиях.

Stark для экстрима

Среди продукции Stark наибольшей популярностью пользуются велосипеды для экстремальных видов катания, например, таких как дерт, стрит, фрирайд, даунхилл. Весьма востребованы и ВМХ велосипеды Stark. Почему? На это есть как минимум две причины. Во-первых, такие модели могут похвастаться высокой прочностью. Рамы экстрим байков Stark изготавливаются по специальной технологии. В результате велосипеды имеют небольшой вес, но им не страшны серьезные нагрузки. Благодаря чему велосипеды Stark прекрасно подходят для агрессивной езды и выполнению различных трюков. Второй причиной популярности экстремальных байков Stark является стоимость продукции. Велосипеды для экстремальных видов катания Stark, в сравнении с импортными именитыми брендами, являются бюджетной покупкой.

Stark для покорения гор

Отличаются прочностью, качеством, сравнимо низкой ценой и горные велосипеды Stark, которые предназначены для покорения бездорожья. Компания выпускает горные велосипеды для различных стилей катания. Если говорить о цене, то она варьируется в зависимости от класса навесного оборудования. Но даже бюджетные велосипеды Stark оснащены прочной рамой и другими качественными комплектующими.

Stark для гонок

В линейке велосипедов Stark представлен широкий ассортимент продукции и для райдеров, предпочитающих кататься по ровным трасам. Для езды на асфальтированной парковой дорожке или скоростном шоссе выпускаются специальные дорожные велосипеды. Геометрия такого байка обеспечивает максимальную эффективность педалирования и аэродинамику посадки. Шоссейный велосипед Stark – современные технологии, легкая рама, качественные комплектующие и конкурентоспособная цена.

Stark для всей семьи

Если говорить о женских моделях, то они также представлены в широком ассортименте и различном ценовом диапазоне. Но в независимости от стоимости, рама каждой модели отличается малым весов и интересным дизайном. Также все женские велосипеды Stark оборудованы багажником, стояночной подножкой и имеют амортизационные вилки. Наличие третьего компонента обеспечивает комфортное катание и на загородных трассах.

Что касается юных спортсменов, то компания Stark предлагает недорогие детские велосипеды как для маленьких детей, так и для подростков. Весьма интересны и складные велосипеды. Такие байки удобны тем, что в сложенном виде их удобно хранить даже в самой малогабаритной квартире.

Компания Stark уделяет большое внимание и внешнему виду каждой модели. Яркий, запоминающийся дизайн каждого велосипеда способен притягивать взгляды прохожих.

322
Возможно Вас также заинтересует: