8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Велосипеды Viva

Молодой, но уже достаточно успешный велосипедный бренд Viva хорошо известен европейскому потребителю. Эта компания создана не так давно, в 2006 году в Дании. Ее основателем стал Lars Andersen – человек, профессионально катающийся на велосипеде, - известный датский гонщик. Спортсмен, долгое время занимающийся этим видом спорта, как никто другой знает, все тонкости велосипедов и может четко сформировать все требования, предъявляемые к этому виду транспорта.
Именно поэтому при изготовлении каждой новой модели велосипедов компании Viva учитываются надежность, высоко качество, комфорт и эстетические данные велосипеда. Эта компания имеет не большие масштабы, но ее главным достоинством является выбор оригинальных и инновационных подходов при разработке своих моделей. Создание одного велосипеда – длительный процесс, в котором прорабатываются все детали. Чтобы велосипед Viva выглядел органично, а ездить на нем было удобно, компания производит самостоятельно почти все комплектующие элементы – седла, крылья, рамы, педали, цепи, багажники, вилки. Кроме того, такой подход обеспечивает изделие высоким качеством и хорошими характеристиками износоустойчивости.
Современные взгляды разработчиков компании помогают создавать шедевры велосипедного спорта с непревзойденным дизайном. В огромном ассортименте компании найдутся самые разнообразные модели. В модельном ряду есть велосипеды для женщин и мужчин, для разных стилей катания и уровней подготовки райдера. Есть как классические велосипеды, велосипеды с фиксированной передачей, так и прогулочные велосипеды для города.
Производя свои велосипеды компания Viva заботится не только о поклонниках этого вида транспорта, но и борется за нормализацию экологической обстановки в мире, пропагандируя  велосипед, как безвредный вид транспорта.
Во многих европейских странах сегодня можно приобрести продукцию этого бренда - Австрия, Испания, Польша, Финляндия, Англия, Чехия и новая Зеландия. Кроме того, велосипеды Viva уверенно завоевывают мировой рынок – Австралия, Канада, Россия, Сингапур.
Все модели компании изготавливаются с использованием новых технологий. Они предназначены для свободолюбивых, энергичных и активных людей, обожающих спорт, природу и чистый воздух. Проезжая на велосипеде Viva невозможно остаться незамеченным. 

1327
Возможно Вас также заинтересует: