8-800-600-45-19

Бесплатный звонок
по всей России

8-812-642-41-02

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8-495-795-93-21

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Volare – надежные детские велосипеды со стальной рамой

Volare

Голландская компания Kubbinga B.V. выпускает детские велосипеды марки Volare уже более 60 лет. Более чем полвека продукция бренда не теряет своей популярности благодаря тому, что рамы изготавливаются из стали. В то время как многие другие производители используют алюминиевый сплав.

Велосипеды Volare: история бренда

Kubbinga B.V. – семейная компания, которая была основана в 1948 году в деревне Волендам, что располагается в северной части Нидерландов. На протяжении всего этого времени предприятие занимается производством собственных велосипедов марки Volare, а также их импортом и экспортом. На сегодняшний день велосипеды Volare известны не только во всей Европе. Нидерландская компания поставляет свою продукцию в 35 стран мира. Volare выпускают велосипеды как для мальчиков, так и для девочек.

Если говорить о модельном ряде, то велосипеды Volare выпускаются для детей всех возрастов вплоть до 16 лет. Большим спросом пользуются байки для самых маленьких райдеров от 2 лет. Такие модели, например, велосипед Volare Disney Planes 10 отличает то, что помимо различных защитных элементов она оснащены и так называемой родительской ручкой. Специальная съемная ручка, которая крепится сзади велосипеда, позволяет мама и папам контролировать поездки их чада. В том случае если малыш еще не может самостоятельно управлять велосипедом, то благодаря родительской ручке байк может быть использован как беговел или даже служить альтернативой открытой коляске.

Велосипеды Volare: особенности производства

Продукция компании пользуется высоким спросом, потому что производитель предлагает высококачественные детские и подростковые велосипеды. Это доказывает тот факт, что нидерландская компания получила лицензию на производство велосипедов Volare с символикой «Disney» и «Hello Kitty». Отличительной чертой всех велосипедов Volare является стальная рама. Почему производитель использует именно этот материал, на это есть как минимум три причины:

1. Ребенок есть ребенок, надеяться, что он будет сдувать с велосипеда пылинки не стоит. Сталь в сравнении с алюминием более крепкий материал. Следовательно, и стальная велосипедная рама может похвастаться тем, что способна выдерживать более серьезные нагрузки.

2. Велосипеды Volare, оснащенные стальной рамой, могут похвастаться и своей устойчивостью. Велосипеды со стальной рамой тяжелее, чем модели, изготовленные из алюминиевого сплава. Благодаря своему весу стальная рама не позволяет байку упасть, в результате чего на таких моделях совсем маленьким детям проще держать равновесие.

3. Велосипеды со стальной рамой позволяют родителям экономить деньги. В среднем ребенок катается на одной байке примерно 2-3 года, затем он из него вырастает. Учитывая тот факт, что стальные велосипеды весьма надежные и долговечные, велосипед в отличном состоянии может достаться по наследству младшим братьям или сестрам.

Среди преимуществ велосипедов Volare можно отметить и их стоимость. Несмотря на известность и популярность голландского бренда велосипеды Volare реализуются по демократичным ценам. Это возможно благодаря тому, что конструкторское бюро располагается в Нидерландах, а непосредственно производственные мощности – на Филиппинах. Стоит отметить, что весь производственный процесс находится под строгим контролем качества. Велосипеды Volare сертифицированы независимыми научно-исследовательскими институтами, например, такими как TUV и SGS.

256
Возможно Вас также заинтересует: