Главное меню

Велосипедные аксессуары Zefal

Можно с уверенностью сказать, что Zefal - имя нарицательное в мире любителей велосипедов и тех, кто занимается велоспортом профессионально. Эта французская компания, имеющая опыт производства велоаксессуаров с 1880 года, на сегодняшний день является одним из лидеров в своем сегменте.

Заслуги и достижения Zefal

Сегодня под этим брендом выпускается более 200 наименований аксессуаров для велосипедов (подробнее - см. ниже). Что касается заслуг компании, к ним стоит отнести следующие:

· Изобретение ниппеля Presta (также известен как «французский клапан»). Его главная особенность небольшой диаметр по сравнению с другими типами ниппелей. За счет этого удается значительно увеличить конструктивную жесткость тонких ободьев колес.

· Разработка в 50-х годах прошлого века первых портативных насосов для велосипеда с возможностью крепления на раме. Также именно благодаря Zefal появились алюминиевые насосы, в основе которых лежит кнопочная технология.

И сейчас компания ведет активную работу над созданием аксессуаров, делающих эксплуатацию велосипедов более комфортной. Продукция Zefal признана профессионалами и любителями во всем мире, и поставляется в более чем 100 стран.

Что предлагает Zefal современным велосипедистам

Велосипедные насосы

В ассортименте компании представлены традиционные универсальные насосы стандартных размеров (примеры - Lapize, MT 320-323, HPX), дорожные мини-насосы (Air Profil, X-Light), напольные стандартные и мини-устройства (Profil MAX, Profil Travel), картриджи и переходники для накачки шин CO2.

Бутылки и фляги

Вы можете выбрать пластиковую емкость или изготовленную из алюминия. Также Zefal предлагает и модели с изолированной внутренней колбой (термосы). Среди особенностей изделий этого бренда - эффективная защита от протеканий, обеспечивающаяся использованием специальных резиновых клапанов. Также стоит отметить, что бутылки и фляги Zefal подходят для любых держателей.

Крылья

В ассортименте компании представлен большой выбор крыльев для рядовых велосипедистов и профессионалов. Большинство изделий из этой категории универсальные, имеющие удобную систему крепления с помощью хомутов или липучек. Особое внимание стоит обратить на универсальные крылья ZEFAL NO-MUD, которые могут устанавливаться как спереди, так и сзади.

Велосипедные замки

Большой популярностью пользуются противоугонные системы для колес и седла Lock n'Roll, для монтажа которых не потребуется никаких ключей. Также в ассортименте компании представлены тросовые и U-образные замки с ключами и кодовыми механизмами.

Подседельные сумки

Их главная особенность - надежная защита содержимого от внешних факторов. Сумки Zefal изготавливаются из влагоотталкивающих материалов и оснащаются водонепроницаемыми молниями. А за счет использования системы крепления Velcro обеспечивается их быстрый и надежный монтаж. 

Средства по уходу за велосипедом

В данной категории представлен широкий ассортимент продукции, позволяющей содержать велосипед в чистоте и исправном состоянии. Компания выпускает защитные составы, смазки, герметики, ленты для обода, щетки, а также специализированные наборы (ремонтные, аварийные и пр.).

Зеркала

В ассортименте компании представлено немало вариантов зеркал. Zefal предлагает изделия:

· С креплением торец руля

· С установкой на хомутах перед грипсами

· С механизмом крепления на шлем

Zefal предлагает и широкий перечень других аксессуаров. Компания выпускает держатели для смартфонов и других девайсов, используемых велосипедистами, ремешки и фиксаторы для ног, а также велосипедные багажники.

 

 

1628