8 800 555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Дорогие и эксклюзивные седла

Велоспорт активно распространяется среди населения нашей планеты, становясь одним из самых любимых занятий. При этом, это увлечение касается абсолютно всех – от детей до людей пожилого возраста, женщин и мужчин, богатых и людей среднего достатка. Безусловно, на сегодняшний день европейские страны лидируют по количеству продаваемых велосипедов, но и мы не отстаем от них. В нашей стране с каждым годом появляется все больше любителей велоспорта, открываются пункты проката байков разных моделей, чтобы сделать эту дисциплину доступной всем.

Одной из самых значимых деталей велосипеда наряду с рамой и колесами является седло. Многие спортсмены и просто любители могут отдать первенство значимости именно ему. От качества седла напрямую зависит качество поездки и то, насколько она будет комфортной и приятной. Неудобное седло вызывает негодование и превращает поездку в муку. После такого, кататься на велосипеде нет желания. Чтобы не перебить охоту к велоспорту, необходимо уметь правильно выбирать седло для своего велосипеда. Хочется отметить, что с проблемой выбора седла и поиском идеального варианта сталкиваются практически все, кто не представляет свою жизнь без велосипеда – от новичков до профессионалов. Существует огромное количество производителей, которые создают самые разнообразные модели, используя новые технологии, современные материалы. Выбор седла – занятие не простое, тем более каждый должен примерять седло индивидуально, с учетом своих предпочтений и физиологических особенностей. Цены на велоседла варьируются в самых больших пределах. Безусловно, отдельного внимания заслуживают дорогие и эксклюзивные седла, стоимость которых гораздо выше среднестатистической. Производителей таких моделей седел для велосипедов не так много. Каждый из них имеет свой собственный стиль, запатентованные технологии и философию создания своих седел.

Дать однозначный ответ о том, какие седла лучше не сможет никто. Попытаемся подробнее рассказать, чем отличаются дорогие и эксклюзивные модели от более дешевых моделей.  К самым известным производителям дорогих седел относится английская компания Brooks. Особенностью этой фирмы является применение ручного труда. Только ценный опыт настоящих мастеров позволяет создавать настоящие шедевры, которые способны поразить роскошным дизайном, долговечностью использования и невероятным комфортом. Для выполнения всех вышеперечисленных целей используются необычные сочетания натуральных материалов высочайшего качества. Седла из натуральной кожи – идеальный вариант для активных тренировок или прогулок под палящим солнцем.

Создание дорогих седел – процесс долгий и кропотливый. Их форма и конструкция должны отвечать анатомическим особенностям человека, что бы в процессе езды он не чувствовал тяжести, усталости и дискомфорта. Кроме того, у каждой из компании есть свои секреты и запатентованные технологии, которые она использует для повышения качества, как самого седла так и поездки, которая будет на нем осуществляется. Ошибочно полагать, что дорогие и эксклюзивные седла не пригодны для постоянной эксплуатации. Наоборот, их производят с учетом того, что при интенсивном использовании они будут долгие годы сохранять свой внешний вид и высокие характеристики. Каждая из компаний, которая изготавливает эксклюзивные модели седел, старается учитывать потребности всех, кто увлекается велоспортом. С этой целью в ассортименте есть много самых разнообразных моделей, которые различаются по половому признаку, профессиональным навыкам и стилевым предпочтениям. Каждый райдер легко подберет для себя такую модель, которая подойдет именно ему.

Brooks Swift Chrome – пример дорогого и высококачественного седла. Эта модель выполнена в 3-х цветовых вариациях. Применение натуральной кожи, стального каркаса и медных заклепок, которые выкованы вручную, способствуют прочности седла, а также создают все условия для комфортного передвижения на любые расстояния. Пристальное внимание мелким деталям, помогает седлам этой компании быть востребованными, несмотря на их высокую стоимость.

359
Возможно Вас также заинтересует: