Главное меню

Седло Brooks - отличный подарок

Велосипед считается самым популярным видом транспорта в европейских странах. В нашей стране он только набирает обороты такой славы, привлекая все больше поклонников к этому виду спорта. Говорить о преимуществах велосипеда можно долго и много, большинство из них очевидны. Итак, если в компании ваших друзей или родных есть велолюбитель, подобрать для него достойный подарок не составит труда. Знаменитые седла английской компании Brooks - идеальный вариант презента человеку, катающемуся на велосипеде, подходящий для любого праздничного случая или торжества.

Велосипедное седло – одно из самых важных частей велосипеда. Спортсмены и велолюбители часто сталкиваются с проблемой выбора хорошей модели, которая не будет вызывать чувство дискомфорта и провоцировать боль или усталость. Компания Brooks – настоящий профессионал по производству велоседел, они занимаются этим на протяжении более чем 100 лет и знают толк в хороших седлах. Бесценный опыт этой компании и многочисленные запатентованные ими технологии изготовления помогают создавать настоящие произведения искусства. Каждое изделие производится с применением ручного труда, который является главной составляющей высокого качества. Более того, при изготовлении седел, компания в качестве основного сырья использует высококачественную натуральную кожу. Благодаря ей, ездить на таком седле очень удобно, оно способствует устранению натирания, а также отлично пропускает пот, обеспечивая полную циркуляцию воздуха. Такими свойствами не может похвастаться ни один из используемых материалов в других седлах – пластик или кожзаменитель. Седла Brooks изначально выпускались для того, чтобы ездить на велосипеде было удобно. Производители достигли своей цели в течение долгих лет модернизируя свою продукцию. Уникальная конструкция седла Brooks со временем приспосабливается индивидуально под каждого райдера. Опыт многих спортсменов, выбравших седла этой компании показал, что первое время вы и ваше седло адаптируетесь друг к другу, а потом вы просто забудете, на чем вы едите, ощущая себя невероятно комфортно и получая необыкновенное удовольствие от езды.

Еще одним достоинством Brooks является их огромный ассортимент, из которого вам удастся подобрать велоседло каждому знакомому велолюбителю. Вся коллекция седел подразделяется на 3 основные группы – городские, дорожные и туристические. Поэтому полюбопытствуйте у одариваемого, какой стиль езды он предпочитает. Кроме того, седла дифференцированы на определенные категории, из которых сделать выбор еще проще. Например, есть категория седел, созданная для людей пожилого возраста, в них учтены физиологические особенности велолюбителей для создания условий еще большего комфорта и испытания самых приятных ощущений во время движения. Настоящей гордостью компании являются классические седла, которые универсальны и пользуются наибольшим спросом уже на протяжении долгих лет. Каждая модель седла выпускается в нескольких цветовых вариантах, позволяющая выбрать тот, который приятен вам. Также  в коллекции есть седла специально для велолюбителей женского пола, изготавливаемые с учетом их специфики езды и строения тела.

Велосипедное седло Brooks станет отличным подарком в силу того, что оно не требует особого ухода и неприхотливо к условиям хранения. Достаточно первый раз смазать седло специальным воском и использовать чехол для хранения.

Каждое седло выпускается в отдельной коробке, в комплекте со всеми необходимыми инструментами для установки. Это придает ему особенно торжественный вид подарка.

Настоящий велолюбитель, получив в качестве презента седло Brooks, обязательно оценит этот подарок, и будет вам благодарен за него в течение всей жизни. В силу того, что качество изделия очень хорошее, такое седло будет служить Вам долгие годы! 

1216
Возможно Вас также заинтересует: